Заказать звонок
Укажите ваши контакты
Мы свяжемся с Вами по телефону

Груша «Кафедральная»

Плоды среднего или ниже среднего размера, массой 110 г, правильной грушевидной формы, с бугристой поверхностью. Кожица нежная, гладкая, слегка маслянистая, блестящая. Основная окраска в момент съемной зрелости зеленовато-желтоватая, в состоянии потребительской зрелости светло-желтая; покровная –размытая, красная.
Мякоть белая, средней плотности, нежная, полумаслянистая, мелкозернистая, сочная, вкус кисло-сладкий, со с приятным ароматом.

Достоинства сорта: раннелетний срок созревания плодов, высокая зимостойкость, устойчивость к парше.

Сорт: Летний

Срок созревания:: Август

Масса плодов:: 100-110 г.

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон