Заказать звонок
Укажите ваши контакты
Мы свяжемся с Вами по телефону

Груша «Яковлевская»


Плоды среднего и выше среднего размера, массой 130-210 г, удлиненно-грушевидные, гладкие, правильной формы. Кожица средняя, маслянистая, с восковым налетом. Окраска в момент съемной зрелости: основная зеленоватая, покровная красная по меньшей части плода; в период потребительской зрелости: основная зеленовато-желтая, покровная красная.
Мякоть кремовая, средней плотности, нежная, полумаслянистая, сочная, вкус кисловато-сладкий.
Достоинства сорта: длительный период потребления и хороший вкус плодов, устойчивость к болезням.

Сорт: Зимний

Срок созревания:: Сентябрь-Октябрь

Масса плодов:: 130-200 г.

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон