Груша «Ника»


Форма правильная, усеченно-коническая. Кожица средней плотности, гладкая, маслянистая, с восковым налетом. Окраска кожуры в период съемной зрелости: основная – зеленоватая, покровная – размытая, красная; в период потребительской зрелости становится светло-желтой с покровным буровато-красным румянцем по большей части плода.
Мякоть Кремовая, нежная, средней плотности, полумаслянистая, мелкозернистая, сочная.
Вкус кисловато-сладкий, без терпкости и грануляций, с приятным ароматом.
Достоинства сорта: длительный период потребления, десертный вкус плодов, комплексная устойчивость к болезням.

Сорт: Зимний

Срок созревания:: Сентябрь-Октябрь

Масса плодов:: 140-200 г.

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Телефон