Груша (Памяти Яковлева) Осенняя

Сроки созревания плодов до стадии съемной спелости: Осенние (раннеосенние): конец сентября – начало октября

Период потребления (хранения): Плоды хранятся до начала декабря

Масса плодов: около 130 гр (до 200 гр)

Внешний вид плодов: Плоды средние, при обильном плодоношении наблюдается неодномерность, широкогрушевидные, поверхность гладкая. Кожица блестящая. Окраска в период съемной зрелости: основная – светло-желтая, покровная – в виде легкого загара по меньшей части плода.
Мякоть/вкус плодов: Мякоть кремовая, сочная, сладкая, полумаслянистая, без терпкости, с небольшими грануляциями у семенного гнезда.


Сорт: Осенний

Click to order
Total: